воскресенье, 1 июля 2012 г.

Конфликт на Ближнем востоке

Ситуация на ближнем востоке (Сирия, Иран, США, Израиль, Россия, Китай). Угроза потери суверенитета Российской Федерации.


Ближний восток
       Ситуация на ближнем востоке давно не спокойна. Конфликт в Сирии, а также напряженная ситуация с Ираном - заставляют думать о происходящем так, как Иран непосредственно граничит с Россией, через Каспийское море.
       Англия с давних времен стремиться ослабить Россию, с появлением США на мировой арене, борьба с Россией усилилась.

Противостояние запада и России

       Англия ещё во времена колоний пыталась проложить путь в Индию (колония Великобритании), через материк. Тогда на пути стояла Царская Россия. С помощью английской разведки на Аравийском полуострове появилось радикальное течение Ваххабизм.  Англия помогала Японии в войне с Россией в 1905 году, обучая их морской флот и армию, помогая оружием и т.д. После первой мировой Великобритания пыталась усугубить ситуацию на Кавказе, тем самым хотя получить доступ к Бакинской нефти, на то время одно из первых месторождений углеводородов. Перед началом Второй Мировой Войны Гитлера снабжали деньгами англо-саксонские банкиры, зная его отношение к коммунистам. США и Великобритания стали союзниками СССР, только после того, как фашистская Германия начала терпеть сокрушительное поражение (после Сталинграда). К концу Второй Мировой Войны США сбросила две атомные бомбы на поверженную уже к тому времени Японию, показывая свои мускулы СССР. Но Сталин не из тех кто боялся. И после речи Черчиля началась холодная война между СССР и западом. Были созданы военные блоки НАТО и блок стран Варшавского договора. В войне Северной и Южной Корей, НАТО помогало Южной Кореи, а СССР Северной Кореи  (КНДР). В этой войне впервые в прямую конфронтацию вступили летчики двух держав. США напало на коммунистический Вьетнам, СССР помогало в борьбе с США коммунистам Вьетнама. В Афганской войне США помогало воевать, против СССР. Запад для развала СССР предприняло огромное усилие. Не считая того что к власти в СССР пришел Горбачёв, со своими: перестройкой и гласностью, пресмыкающийся перед западными странами. (Пока он не умер его надо судить, за развал страны, за измену родине и трусость. До сих пор не известно о чем он говорил с американским президентом четыре часа. Так же были проданы или переданы Соединенным Штатам острова в тихом океане и 34 тысячи квадратных миль нефтеносных районов). США договорились с Саудовской Аравией о добыче беспрецедентных количествах нефти, что привело к падению цен на нефть и повлияло на экономику СССР.   После развала СССР западу полегчало, в Россию были направлены американские наблюдатели-экономисты, чьим советам прислушивались. До 2000х годов Российская Федерация ушла со своих мировых позиций, были потеряны дружественные страны, на ближнем востоке, в Африке, а так же самый главный наш союзник под боком у американцев Куба. На Кубе были размещены ракеты СССР накрывавшие большую часть США, а американские ракеты в тот момент находились в Турции.
       Англо-саксы всё это время окружали Россию строя свои военные базы в Японии, в Южной Азии, Афганистане, Ираке, Турции, Румынии, Польше, Прибалтике.
Россия в окружении
 
Удивительно как до сих пор Монголия не стала страной оси зла, видимо потому, что к ней не подобраться. Финляндия тоже с радостью даст в нос большому соседу если придется.
       США и Великобритания под предлогом установления демократии давно шагают по планете особенно вблизи границ бывшего СССР. Многие считают, что им нужна нефть, да нефть нужна, но Ирак может кормить нефтью еще долгое время. К тому же и Саудовская Аравия со своими соседями потакает западу. Поэтому вопрос нефти снимается. Не ради нефти Американцы устанавливают элементы ПРО в восточной Европе. Нефть давно отошла на второй план. Главная цель это Россия, бьющая в глаз каждый раз, когда они смотрят на карту мира. С её богатыми природными ресурсами и бескрайними просторами.
      Уничтожение Ливии было одной из ступенек в построении глобального превосходства так, как через Ливию удобно снабжать Европу всё той же нефтью, к тому же там был и другой вопрос Каддафи мог встать и на сторону РФ в случае чего. Так же как и те кто не долюбливает США и Великобританию.

Конфликт в Сирии

Запад поддерживает Сирийскую оппозицию надеясь на то, что новые власти перестанут предоставлять возможность нахождения военно морской базы РФ на их территории. Потеряв Башара Асада, Россия автоматически потеряет доступ к Средиземному морю так, как Турция просто напросто перекроет свои проливы для ВМФ РФ. Но по сути Россия с этим ничего поделать не может, кроме наложения вето в Совбезе ООН. Если запад решит захватить Сирию то они это сделают в любом случае.

Нападения на Сирию, Захват Сирии
К тому же Сирия может поддержать Иран в случае чего и в этом случае Американцы подстраховываются. После захвата Сирии практически весь ближний восток попадет к рукам США и Великобритании с их союзниками. После чего откроется прямой на Иран.
   
Напряженность с Ираном
     С Ираном наверняка долго возиться не будут, даже есть вероятность нанесения ядерных ударов если всё начнет затягиваться. Тем более. что Израиль очень боится Ирана. у американцев есть кулак, которым они ударят. Даже Турция может помочь своим союзникам по НАТО.

Нападение на Иран, Захват Ирана


      Заявляя об уходе из Афганистана американцы уже поняли, что через эту страну трудно будет подойти к РФ так, как нужно будет проходить через горы Таджикистана с его населением, Киргизию, Узбекистан и нашего стратегического партнера Казахстан. Афганистан не лежит на пути ракет РФ. Поэтому Афганистан если они получат Иран им не нужен. Если Российская Федерация не вмешается, то она потеряет один из важнейших ключей к своему суверенитету. Через Каспийское море американцы подойдут к Москве уже через неделю если не встретят особого сопротивления. После захвата Ирана на территории ближнего востока мгновенно появятся американские элементы Противоракетной обороны США. Искандеры устанут уничтожить их в случае чего. ПРО на ближнем востоке
Поэтому Россия ни  в коем случае не должна позволить себе потерять Иран, к тому же у РФ есть договоренности с Ираном заключенные еще при Советском Союзе. В котором есть пункт. что если вдруг в Иране произойдут события угрожающие безопасности России, то она может вести войска без разрешения правительства Ирана. Поэтому не стоит ждать момента при котором будет необходимость водить войска. Нужно учится на ошибках допущенный при потере Ливии. Россия может снабдить Исламскую Республику Иран по полной программе своими вооружениями, "лучше готовить сани летом",  продать в долг или не в долг, но помочь Ирану надо. Тем более есть возможности для этого, через Каспийское море - никто не увидит!
    Если РФ позволит Америке прийти в Иран, то конфликт будет неизбежен. США и НАТО просто напросто разгромят Россию. С расположенными по периметру границ РФ элементы ПРО Соединенным Штатам нечего бояться, они просто вонзят свои зубы в РФ. Обороняться в одиночку даже лев не может против шайки гиен.
Захват России, Нападение на Россию
      Чтобы ничего подобного не произошло России уже сейчас нужно готовится. Россия через Каспий может поставлять Ирану вооружения, которыми они не позволят США вступить на их землю. Зенитки, танки, ракеты малой и средней дальности (своих наверняка не хватит), самолеты и другое. В крайнем случае если уже всё прям невмоготу станет для Ирана, можно будет под предлогом пункта из договора вести войска в Иран. Россия имеет на это полное право. Иранцы наверняка не станут возражать против этого, перед угрозой американцев.Помощь Ирану  Россией
Потеряв Иран Россия станет следующей. США не осмелиться начать войну с Россией не подготовив для этого плацдарм. Для плацдарма нужно время у РФ его нет. Если Иран устоит, то РФ появится время для оснащения своей армии намеченной на 2020 год. Российская Федерация при любом раскладе главная цель запада, нужно готовиться!

Великобритания и США давно мечтают превратить Россию в свою колонию. Поэтому не стоит смотреть сквозь пальцы на то, что твориться в мире и вокруг страны. Полагая, что мир борется с терроризмом или распространяет демократию, не стоит наивно думать, что это на самом деле так. Борьба России за свое выживание должна начаться уже сейчас, пока эта угроза не перешла государственную границу РФ. 


Отправить этот пост в социальные сети и закладки:
Перепостить в ЖЖ Отправить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Отправить в Мой Мир Отправить в Одноклассники Добавить в Я.ру Опубликовать в LiveInternet

Комментариев нет :

Отправить комментарий

"Уважаемый гость. Я прокачала свой блог новыми фишками, вы можете использовать теги: Вставка изображений [im].....[/im], Вписать изображение (ширина=100%) [im#]...[/im], Эффект бегущий строки (справа налево) [ma]....[/ma], размер текста {в кавычках указать цифру размера} [si="2"]...[/si], цвет текста [co="red"]...[/co], Отцентрировать текст [ce]...[/ce], Бегущая строка слева направо [ma+]...[/ma+], Прямоугольная обводка текста [box]...[/box], Выделить текст [mark]...[/mark], Установить фон с обводкой области [card="blue"]...[/card], Установить фон текста [hi="yellow"]...[/hi], для постинга картинок или оформить важные части текста по своему вкусу"